.
.
Tecnología

Ahora se puede restaurar contenido eliminado de Instagram

La red social se acordó nuevamente de sus usuarios y dio a conocer una función para recuperar las Stories de los últimos 30 días. Es decir, después de las 24 horas que publicaste una story, ésta quedará durante un mes en tu cuenta sin que la puedan ver otros usuarios. En ese lapso podés decidir recuperarla o darle adiós para siempre. Si pasan los 30 días no podrás acceder a restaurarla, aunque podrá quedar sólo visible para vos hasta 90 días.

+ Gamba: Instagram prepara una versión para niños

Desde la página de soporte, Instagram señala lo siguiente:

«Desde la configuración puedes restaurar fotos, videos, reels, videos de IGTV e historias de Instagram que hayas eliminado. El contenido que eliminas se quita de inmediato de tu cuenta y se mueve a Eliminado recientemente. El contenido en Eliminado recientemente se elimina automáticamente luego de 30 días. Las historias de Instagram que no están en tu archivo de historias se eliminan luego de 24 horas. Durante esos 30 días, puedes acceder al contenido eliminado de tu cuenta en Eliminado recientemente en la app de Instagram para Android o iPhone y restaurarlo o eliminarlo de forma definitiva»

¿Cómo hacer para restaurar ese material?

  • Toca el icono de perfil o tu foto del perfil en la esquina inferior derecha para ir a tu perfil.
  • Elige las tres líneas horizontales en la parte superior derecha y luego, toca Configuración
  • Pincha sobre Cuenta y, luego, toca Eliminado recientemente.
  • En la parte superior, toca el tipo de contenido que quieras restaurar o eliminar de forma definitiva:
    Aparecerán varios íconos que te indicarán si se trata de publicaciones del perfil, videos de IGTV, reels o historias archivadas
  • Pulsa la foto, el video o la historia que quieras restaurar o eliminar de forma definitiva.
  • Presiona en la parte superior derecha y, luego, Restaurar en el perfil o Restaurar para restaurar el contenido, o Eliminar para eliminarlo.

Nota: Ten en cuenta que, si no ves el contenido que quieres restaurar en Eliminado recientemente, es probable que el contenido tenga más de 30 días o las historias más de 24 horas.

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mas vistas

To Top