Entrevistas

El gran momento de Eruca Sativa

Eruca obtuvo tres nominaciones a los Latin Grammy por el disco “Seremos Primavera” en las categorías: Mejor álbum de rock, Mejor canción de rock “Creo” y Mejor canción alternativa “Cararpzón”. Anteriormente había recibido dos nominaciones por el disco “Barro y Fauna” (2017) y una anterior en la categoría Mejor canción de rock por “Nada Salvaje” (2016).

Siete meses después de su último ensayo (en marzo de 2020) y por última vez en este año, Lula, Brenda y Gabi se vuelven a encontrar en vivo. El sábado 10 de octubre (primera fecha del streaming) lxs Eruca volverán a sonar juntxs en un contexto muy especial e íntimo a través de la plataforma Nube Cultural. El encuentro tendrá varias particularidades que lo harán único, tanto es así que la banda decidió brindar un segundo show el día Domingo 11 para que
quienes no puedan verlo en directo el sábado, puedan hacerlo al día siguiente.
Ambos shows, en los que sonarán temas de sus seis discos, serán diferentes entre sí y el público podrá interactuar en vivo con lxs músicxs, incluso eligiendo parte del repertorio.

En una reciente conferencia de prensa virual el grupo anticipó que el show tendrá mucho espacio para el imprevisto ya que ensayaron desde sus casas, además anticiparon que repasar´na su discografía y en el caso que le pidan covers, sólo harán los que suelen hacer habitualmente en vivo.

También el grupo recordó los 10 años del show consagratorio para Córdoba en el Teatro Real, en el cual Brenda recordó el golpe que se pegó como así también la emoción en la conferencia de prensa.

Por su parte Gabriel intentó definir la música del grupo como sin género, algo que aprendió de una clínica con Living Colours. Por último la banda tiene mucha expectativa con respecto a los Grammy (es la tercera vez que están nominados) y bromearon con que van a asistir a la ceremonia de pantuflas (dado que será virtual).

En suma Eruca Sativa está en un gran momento de su trayectoria, con más de 10 años, y se prefila para convertirse en el nuevo clásico de la música argentina.

+ Gamba:Eruca será primavera

Recientemente Eruca recibió el Premio Gardel 2020 en la categoría Mejor álbum grupo de rock por “Seremos Primavera”. Dicho álbum es el sexto de la banda y fue concebido en un proceso íntimo en el que ellxs mismxs compusieron, produjeron y ejecutaron todos los sonidos de las canciones que lo integran. Fue grabado y mezclado en el estudio El Mejor por Gabriel Pedernera y el mastering estuvo a cargo de Daniel Ovié.

Horarios del show por región:

Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 19 hs.
México, Perú, Colombia y Ecuador: 17 hs.
USA – Los Angeles: 15 hs.
Paraguay y USA – New York: 18 hs.
Gran Bretaña: 23 hs.
España: medianoche

Entradas: NUBE##

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mas vistas

To Top